Hello Visitor
France
Nouvelle-Aquitaine - Dordogne
Website
Exhibitor's profile Booth

BACHELOR MANAGEMENT DE L’HÔTELLERIE RESTAURATION - ANNÉE 3 : OPTION ALTERNANCE

Plongez directement dans le monde professionnel tout en poursuivant votre formation. Optez pour l'alternance à Savignac et combinez apprentissage et expérience pratique au sein d'entreprises partenaires renommées. Découvrez comment cette voie peut transformer votre parcours éducatif en une aventure concrète et vous préparer à affronter les défis passionnants du monde du travail.

APPLICATION IMMÉDIATE DES CONNAISSANCES

Mettez en pratique ce que vous apprenez en temps réel, transformant chaque concept académique en une compétence opérationnelle dans le monde réel.

ADAPTABILITÉ ET RÉSILIENCE

Apprenez à jongler entre les responsabilités académiques et professionnelles, développant une capacité d'adaptation et une résilience qui seront des atouts tout au long de votre carrière.

LA PLUS-VALUE D'UNE GRANDE ÉCOLE

Bénéficiez d'un enseignement d’excellence, de l'accès à des ressources de qualité, d’un environnement d'apprentissage stimulant, du réseau de diplômés de l'école pour votre progression de carrière… et vivez une expérience éducative exceptionnelle.

QUALITÉ DE L’ACCOMPAGNEMENT

Profitez d'un suivi méticuleux de votre parcours académique comme de votre partenariat avec votre entreprise, et trouvez le l’équilibre entre vos responsabilités académiques et professionnelles.

L’alternance en pratique

 

Comment trouver votre entreprise d’alternance ?
L’École de Savignac est à vos côtés dans votre recherche d’une entreprise d’accueil. Elle vous apporte de l’aide dans vos démarches : elle dispose d’un réseau d’entreprises partenaires et peut vous aider à trouver votre entreprise.

 

Et l’hébergement ?
La location d’un hébergement est possible lors des semaines de formation. Vous pouvez bénéficier d’une prise en charge de 6€ par nuit. Vous pouvez accéder à de nombreuses offres sur des sites dédiés, ou contacter l’Ecole qui a noué des partenariats avec des structures d’hébergement étudiantes.

 

Et mes autres frais ?
La restauration est obligatoire sur le campus chaque midi.  Les étudiants en alternance bénéficient d’une prise en charge de 3€ pour les repas du midi lors de leur semaine de formation. La prise en charge des frais de déplacement n’est pas prévue : l’alternant devra se renseigner sur ce qui est prévu avec l’entreprise d’accueil.

Obtained diploma level

Conditions d'admission
Bachelor Année 3

Les candidats français doivent être titulaires (ou en cours d’obtention pendant la phase d’admission) d’un diplôme de niveau 5 (Bac +2) validé en hôtellerie-restauration (type BTS Hôtellerie-Restauration), assorti de 4 mois minimum d’expérience professionnelle en hospitalité.

Vous souhaitez intégrer le Bachelor en Alternance ? N’attendez pas d’avoir trouvé une entreprise pour candidater : l’Ecole vous aide à créer vos CV et lettre de motivation et vous accompagne dans vos recherches.

Les candidats étrangers doivent également justifier d’un niveau B2 en français et en anglais (sur preuve des résultats au TOEIC, TOEFL ou IELTS).

Required training level



France
Nouvelle-Aquitaine - Dordogne
Website