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BACHELOR MANAGEMENT DE L’HÔTELLERIE RESTAURATION - ANNÉE 3 : OPTION MANAGEMENT DE L’ÉVÉNEMENTIEL ET DE LA RESTAURATION

L'univers trépidant de l'événementiel et de la restauration vous fascine ? Vous rêvez de gérer des moments inoubliables, de créer des expériences culinaires uniques, et de coordonner des événements mémorables ? Plongez dans une formation qui allie compétences opérationnelles et leadership, vous préparant à exceller dans des domaines où l'énergie, la créativité, et le pragmatisme sont essentiels.

LA PASSION DE L’ACTION

Vous êtes dynamique, vous aimez le feu de l’action et mettre prêter main forte à votre équipe ?  Alors cette option est faite pour vous ! Elle est conçue pour ceux qui trouvent leur épanouissement dans l'action, la créativité, et la gestion opérationnelle.

EXPÉRIENCE PRATIQUE ET PROJETS CONCRETS

Intégrez une formation axée sur la pratique ponctuée de projets concrets ainsi que d’un stage en entreprise. Participez à l’organisation d’événements réels et mettez en œuvre vos compétences.

GESTION DE LA RESTAURATION

Acquérez une expertise approfondie dans la gestion des opérations culinaires, des restaurants raffinés et des services de restauration à destination des entreprises.

POLYVALENCE OPÉRATIONNELLE ET MANAGÉRIALE

Apprenez à jongler avec succès entre la coordination d'événements et la gestion d'établissements de restauration, élargissant ainsi vos opportunités professionnelles.

Objectifs de la Formation "Management de la Restauration et de l'Événementiel" : Donnez vie à vos ambitions

 

Connaître le domaine de l’événementiel, de la restauration et des « facilities »
Acquérez une compréhension approfondie des spécificités de ces secteurs en constante évolution.

Acquérir un savoir-faire dans la gestion et l’animation d’un événement
De la conception à la réalisation, apprenez à orchestrer des expériences mémorables par la pratique.

Développer ses compétences de manager opérationnel
Apprenez à coordonner et à diriger efficacement, conjuguez leadership et efficacité opérationnelle.

Niveau de diplôme obtenu

Conditions d'admission
Bachelor Année 3

Les candidats français doivent être titulaires (ou en cours d’obtention pendant la phase d’admission) d’un diplôme de niveau 5 (Bac +2) validé en hôtellerie-restauration (type BTS Hôtellerie-Restauration), assorti de 4 mois minimum d’expérience professionnelle en hospitalité.

Vous souhaitez intégrer le Bachelor en Alternance ? N’attendez pas d’avoir trouvé une entreprise pour candidater : l’Ecole vous aide à créer vos CV et lettre de motivation et vous accompagne dans vos recherches.

Les candidats étrangers doivent également justifier d’un niveau B2 en français et en anglais (sur preuve des résultats au TOEIC, TOEFL ou IELTS).

Niveau de formation requis


MBA MANAGEMENT DE L’HÔTELLERIE RESTAURATION

Carrières et Opportunités : explorez des possibilités infinies

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Découvrez les portes qui s'ouvrent avec cette option prestigieuse. Forgez votre carrière dans des établissements exclusifs :

Assistant responsable événementiel en agence

Assistant responsable événementiel indépendant

Chef de rang

Maitre d'hôtel

 

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