Bonjour Visiteur
France
Nouvelle-Aquitaine - Dordogne
Site web
Profil de l'établissement Stand

BACHELOR MANAGEMENT DE L’HÔTELLERIE RESTAURATION - ANNÉE 3 : OPTION MANAGEMENT DE L’HÔTELLERIE DE LOISIRS ET DE LUXE

L'univers de l'hôtellerie de loisirs et de luxe est votre passion ? Notre option vous ouvre les portes d'une multitudes de possibilités, des parcs d'attractions aux spas, des casinos aux resorts. Entrez dans ce secteur dynamique et devenez le manager aguerri, capable de relever les défis de ce monde en constante évolution. Découvrez comment Savignac vous prépare à exceller dans ce domaine exaltant, alliant le luxe à l'art du divertissement.

DIVERSITÉ DES DÉBOUCHÉS

Explorez un vaste éventail de carrières dans de nombreuses structures : hôtellerie balnéaire ou de montagne, campings, parcs de loisirs, parcs à thème, clubs de vacances, hôtels-spas, établissements de jeux, navires de croisière…

SAVOIR GÉRER UNE ORGANISATION COMPLEXE

Acquérez les compétences pour gérer les aspects opérationnels, financiers et stratégiques des complexes de loisirs et apprenez à naviguer avec succès dans des environnements complexes, propres aux complexes de loisirs.

POLYVALENCE PROFESSIONNELLE

Devenez un professionnel polyvalent, maîtrisant aussi bien les activités traditionnelles d'hébergement et de restauration que les services spécifiques aux complexes de loisirs.

FORMATION ALIGNÉE SUR LES TENDANCES ÉMERGENTES

Bénéficiez d'une formation constamment actualisée, dispensée par une école attentive aux tendances émergentes de l'industrie hôtelière internationale.

Objectifs

 

Connaître l’hôtellerie de loisirs et l’industrie du divertissement
Découvrez les spécificités d’un monde varié : campings, parcs, clubs de vacances, hôtels-spas, établissements de jeux, navires de croisière, établissements seniors…

 

Maîtriser une organisation complexe et ses enjeux
Apprenez à naviguer dans les structures organisationnelles complexes des établissements de loisirs. Comprenez les défis spécifiques et développez les compétences nécessaires pour exceller dans la gestion de ces environnements uniques.

 

Maîtriser les logiques opérationnelles, financières et stratégiques propres aux complexes de loisirs
Acquérez les compétences nécessaires pour orchestrer le succès dans ce secteur dynamique.

 

Découvrir les nouvelles tendances du secteur
Explorez les évolutions rapides de l'industrie, anticipez les attentes changeantes des clients et soyez prêt à innover dans un monde en constante mutation.

Niveau de diplôme obtenu

Conditions d'admission
Bachelor Année 3

 

Les candidats français doivent être titulaires (ou en cours d’obtention pendant la phase d’admission) d’un diplôme de niveau 5 (Bac +2) validé en hôtellerie-restauration (type BTS Hôtellerie-Restauration), assorti de 4 mois minimum d’expérience professionnelle en hospitalité.

Vous souhaitez intégrer le Bachelor en Alternance ? N’attendez pas d’avoir trouvé une entreprise pour candidater : l’Ecole vous aide à créer vos CV et lettre de motivation et vous accompagne dans vos recherches.

 

Les candidats étrangers doivent également justifier d’un niveau B2 en français et en anglais (sur preuve des résultats au TOEIC, TOEFL ou IELTS).

Niveau de formation requis


MBA MANAGEMENT DE L’HÔTELLERIE RESTAURATION

Carrières et Opportunités : explorez des possibilités infinies

débouchés hotellerie loisirs luxe

Découvrez les portes qui s'ouvrent avec cette option prestigieuse. Forgez votre carrière dans des établissements exclusifs :

Event manager dans un club vacances

Directeur de l'hébergement pour un parc à thème

Manager d'un camping de luxe

Gestionnaire d’une résidence touristique

Responsable des Ressources Humaines pour un complexe hôtelier

Directeur d'Agence de Voyage


France
Nouvelle-Aquitaine - Dordogne
Site web