Bonjour Visiteur
France
Hauts-de-France - Nord
Site web
Profil de l'établissement

BTS - Services - Management en hôtellerie restauration

le ou la titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur "Management en hôtellerie et Restauration (MHR)" intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la Restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d'entreprise. après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.

Niveau de diplôme obtenu

Attendus nationaux

S'intéresser aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie
Disposer de compétences relationnelles propres aux métiers des services et de la relation client
Disposer de compétences pour travailler en équipe dans le cadre d'une démarche de projet
Disposer de capacités d'organisation et d'autonomie
Disposer de compétences en matière de communication écrite et orale
Disposer de compétences dans au moins deux langues vivantes étrangères, dont l'anglais comme langue obligatoire
Être capable d’adopter des comportements et des codes professionnels
Niveau de formation requis

Possibilités de poursuite d'études et/ou débouchés professionnels

- licence professionnelle


France
Hauts-de-France - Nord
Site web