Bonjour Visiteur
France
Île-de-France - Hauts-de-Seine
Site web
Profil de l'établissement

BTS - Services - Management en hôtellerie restauration - en apprentissage

Le BTS MHR, "Management en Hôtellerie-Restauration" propose une 1ère année de formation, où les 3 valences seront mises en oeuvre :

option A : Management d'unités de restauration

option B : Management d'unités de productions culinaires

option C : Management des unités d'hébergement

 

En fin de 1ère année de formation, vous devrez émettre un voeux afin de choisir la valence choisie pour la 2ème année.

 

Niveau de diplôme obtenu

Attendus nationaux

S'intéresser aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie
Disposer de compétences relationnelles propres aux métiers des services et de la relation client
Disposer de compétences pour travailler en équipe dans le cadre d'une démarche de projet
Disposer de capacités d'organisation et d'autonomie
Disposer de compétences en matière de communication écrite et orale
Disposer de compétences dans au moins deux langues vivantes étrangères, dont l'anglais comme langue obligatoire
Être capable d’adopter des comportements et des codes professionnels

Attendus complémentaires de cette formation


Les journées ouvertes du Lycée René Auffray auront lieu le samedi 12 février 2022 de 8 à 12h

Nous serons heureux de vous y accueillir pour vous fournir d'amples informations.

Niveau de formation requis

Possibilités de poursuite d'études et/ou débouchés professionnels

- Cuisinier

- Directeur de restaurant

- Gérant de restauration collective

- ...

 

Poursuites d'études : 

- Licences professionnelles

- ...


France
Île-de-France - Hauts-de-Seine
Site web