Bonjour Visiteur
France
Occitanie - Lot
Site web
Profil de l'établissement

BTS - Services - Management en hôtellerie restauration - en apprentissage

35 heures de cours hebdomadaires obligatoires

Choix de l'option dès la 1ère année.

Option B : Management d'unité de production culinaire

Option C : Management d'unité d'hébergement

Niveau de diplôme obtenu

Attendus nationaux

S'intéresser aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie
Disposer de compétences relationnelles propres aux métiers des services et de la relation client
Disposer de compétences pour travailler en équipe dans le cadre d'une démarche de projet
Disposer de capacités d'organisation et d'autonomie
Disposer de compétences en matière de communication écrite et orale
Disposer de compétences dans au moins deux langues vivantes étrangères, dont l'anglais comme langue obligatoire
Être capable d’adopter des comportements et des codes professionnels
Niveau de formation requis

Possibilités de poursuite d'études et/ou débouchés professionnels

- Cette formation débouche sur de l'insertion professionnelle.

Le titulaire d'un BTS Management en Hôtellerie Restauration accède rapidement à un poste de responsabilités dans l'entreprise aussi bien en France qu'à l'étranger.

- Possibilité de poursuivre en licence professionnelle ou Bachelor


France
Occitanie - Lot
Site web