Bonjour Visiteur
France
Île-de-France - Seine-Saint-Denis
Site web
Profil de l'établissement Stand

Employé polyvalent en restauration - Contrat en alternance

Objectifs et compétences visées

  • Préparer et dresser des entrées et des desserts
  • Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
  • Accueillir, conseiller et servir la clientèle
  • Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Rythme

1 semaine en centre, 3 semaines en entreprise

Niveau de diplôme obtenu

Niveau de formation requis

En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936

  • Agent de restauration
  • Agent de restauration rapide
  • Employé de cafétéria
  • Employé de cantine
  • Employé de restauration collective
  • Employé de snack-bar
  • Équipier polyvalent de restauration rapide
  • Préparateur Vendeur en point chaud

France
Île-de-France - Seine-Saint-Denis
Site web
France Île-de-France - Seine-et-Marne