Bonjour Visiteur
France
Normandie - Calvados
Site web
Profil de l'établissement

Mise à niveau - Hôtellerie restauration

Enseignement général (4h)

- LV1 et LV2

Economie et gestion hôtelière (10h)

Enseignements d'hôtellerie et restauration (18h)

Enseignement scientifique Alimentation-Environnement (ESAE)

Sciences et Technologies des services

Sciences et Technologies culinaires

 

Niveau de diplôme obtenu

Attendus nationaux

S'intéresser aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Disposer de compétences relationnelles
Disposer de compétences pour travailler en équipe dans le cadre d'une démarche de projet
Disposer de capacités d'organisation et d'autonomie
Disposer de compétences en matière de communication écrite et orale
Disposer de compétences dans au moins deux langues vivantes étrangères
Être capable d'adopter des comportements et des codes professionnels
Niveau de formation requis

Possibilités de poursuite d'études et/ou débouchés professionnels

Année de préparation à la candidature au BTS "Mangement en hôtellerie restauration".

 


France
Normandie - Calvados
Site web