Hello Visitor
France
Nouvelle-Aquitaine - Dordogne
Website
Exhibitor's profile Booth

MBA Management de l’hôtellerie-restauration

MBA
MANAGEMENT DE L’HÔTELLERIE RESTAURATION

Titre RNCP
Manager des entreprises de l’hôtellerie, du tourisme et de la restauration

Ce programme d'excellence vous prépare à façonner l'avenir de l'industrie hôtelière mondiale : devenez un leader éclairé et visionnaire, prêt à relever les défis de demain. Propulsez votre carrière et accédez à des postes de management stratégique grâce à l’expérience éducative d’exception qu’offre notre MBA en Management Hôtelier.

Obtained diploma level

Les candidats français doivent être titulaires (ou en cours d’obtention pendant la phase d’admission) d’un diplôme de niveau 6 en hôtellerie-restauration (Bac +3 en Hôtellerie-restauration, type Licence professionnelle), assorti de 6 mois minimum d’expérience professionnelle en hospitalité. Toute autre situation est étudiée sur dossier.

Required training level


France
Nouvelle-Aquitaine - Dordogne
Website