Bonjour Visiteur
France
Nouvelle-Aquitaine - Dordogne
Site web
Profil de l'établissement Stand

MBA Management de l’hôtellerie-restauration

MBA
MANAGEMENT DE L’HÔTELLERIE RESTAURATION

Titre RNCP
Manager des entreprises de l’hôtellerie, du tourisme et de la restauration

Ce programme d'excellence vous prépare à façonner l'avenir de l'industrie hôtelière mondiale : devenez un leader éclairé et visionnaire, prêt à relever les défis de demain. Propulsez votre carrière et accédez à des postes de management stratégique grâce à l’expérience éducative d’exception qu’offre notre MBA en Management Hôtelier.

Niveau de diplôme obtenu

Les candidats français doivent être titulaires (ou en cours d’obtention pendant la phase d’admission) d’un diplôme de niveau 6 en hôtellerie-restauration (Bac +3 en Hôtellerie-restauration, type Licence professionnelle), assorti de 6 mois minimum d’expérience professionnelle en hospitalité. Toute autre situation est étudiée sur dossier.

Niveau de formation requis

Des métiers de passion

Des métiers de passion

Accédez à une grande diversité de carrières florissantes et influentes. Votre avenir professionnel commence ici, riche en opportunités et en responsabilités épanouissantes.

  • Revenue manager
  • Directeur Banqueting
  • Assistant de direction puis Directeur d'établissement
  • Directeur commercial
  • Directeur des achats
  • Directeur de clientèle
  • Responsable Grands comptes
  • Etc...

France
Nouvelle-Aquitaine - Dordogne
Site web