Bonjour Visiteur
France
Île-de-France - Seine-Saint-Denis
Site web
Profil de l'établissement Stand

Commis de cuisine (H/F) - Contrat en alternance

Objectifs et compétences visées

  • Réceptionner, stocker et inventorier les produits
  • Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
  • Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
  • Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Rythme

1 semaine en centre, 3 semaines en entreprise

Niveau de diplôme obtenu

Niveau de formation requis

Formation permettant d'atteindre le niveau 4 (bac technique) : chef de cuisine en restauration collective.

En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

  • Commis de cuisine en collectivité
  • Premier commis
  • Commis tournant
  • Cuisinier

France
Île-de-France - Seine-Saint-Denis
Site web
France Île-de-France - Seine-et-Marne